undian promo: Promo Indosat Tiket Java Solunation
sidebar kiri
Home

Promo Indosat Tiket Java Solunation

Wednesday, September 11, 2013

Keterangan lengkap mengenai promo Indosat buy 1 get 2 ticket konser java soolunation ini dapat anda lihat selengkapnya pada website resmi Indosat di sini.  Ada beberapa syarat untuk bisa dapat promo Indosat ini salah satunya tentu saja anda menggunakan kartu Indosat Mentari :D.

Promo indosat tiket gratis konser
Indosat ada promo nih, promo untuk mendapatkan tiket Java solunation secara gratis. Gratis sih asal anda membeli satu tiket terlebih dahulu (buy 1 get 2). Java solunation merupakan salah satu konser besar yang akan diadaka di Jakarta, konser ini akan dimerihkan oleh Karmin, Macy Gray, dan Far East Movement. Juga performance musisi lokal seperti; mamas gun, Jamie Aditya, Tulus, Tangga dan banyak lainnya lagi. Sebenarnya konser ini diadakn bulan depan yakni pada tanggal 4, 5, 6 Oktober 2013. Harga tiket diperkirakan sekitar Rp. 220.000/ hari konser atau anda bisa membeli seharga 600.000 untuk tiga hari konser.


Beberapa syarat mendapatkan tiket gratis ini:
Anda harus membeli tiket secara obline dan mengisi form pendaftaran yang ditautkan pada website resmi indost Mentari. Pada bagian mobile phone pada form pendaftaran anda harus mengisi nomor Indosat anda. Maksimal tiket yang dapat dibeli adalah 4 buah tiket per 1 nomor indosat. atau dengan kata lain adna mendapatkan 8 tiket daily pass (tiket harian). Promo ini hanya berlaku untuk pembelian ticket daily pass.

Itulah informasi tentang promo tiket konser Java Solunation yang diadakan oleh Indosat mentari. Gimana anda tertarik menonton? Atau anda tertarik menjadi calo? heheh silahkan saja. Sebab di sana tidak ada dicantumkan dilarang melakukan percaloan ticket.

Cara mendapatkan tiket konser gratis: cari teman anda yang ingin menonton konser ini, namun dia nggak tahu kalau ada promo dari insosat. Nah anda pura-pura menolong ida untuk membelikan tiket, ya udah anda beli aja satu dengan menggunakan nomor indosat kan dapat 2 tiket atau dengan kata lain anda juga dapat nonotn konser secara gratis.

Labels: ,

posted by garry at 9:14 AM

Post a Comment: